Jornal do Commercio

Imagens

Busca por data

Montagem da pizza

Foto: Divulgação/CEPP

A dica é preparar a massa com algumas horas de antecedência
A dica é preparar a massa com algumas horas de antecedência

Mais imagens

Anteriores
  • A dica é preparar a massa com algumas horas de antecedência
  • O forno, se for elétrico, precisa ser ligar bem antes do preparo da pizza
  • Aos pouquinhos, vá adicionando a farinha e trabalhe bem a massa, que deve ficar elástica e macia
  •  Quando a massa estiver bem fermentada, comece a abrir o disco com a ponta dos dedos
  • Comece a abrir o disco com a ponta dos dedos, sobre uma superfície enfarinhada.
  • Monte a pizza com os ingredientes que você desejar
  • Coloque a massa sobre a fôrma já quente e leve ao forno para pré assar por cerca de dois minutos
  • Depois é só chamar os amigos para curtir a pizza feita por você!
Próximos

    SIGA-NOS

Jornal do Commercio 2018 © Todos os direitos reservados

EXPEDIENTE

Sistema Jornal do Commercio Grupo JCPM